- Autor
- Cantalejo, María J
- Aldaya, Maite
- Vilches, Carlos
- Navarlaz, Isabel
- Murkovic, Michael
- Siegmund, Barbara
- Pfeiffer, Lena
- Ghnimi, Sami
- Chriki, Sghaier
- Dunne, Julie
- Barry-Ryan, Catherine
- McMahon, Cormac
- Cavicchi, Alessio
- Ferrara, Annapia
- Tomasi, Sabrina
- Toccoli, Fabrizia
- TitelMethodisches Handbuch zur Nachhaltigkeit von Lebensmitteln durch Service-Learning
- Datei
- DOI10.3217/978-3-85125-992-6
- LicenceCC BY
- ISBN978-3-85125-992-6
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- AbstractDieses Buch beschreibt, wie Service-Learning in Curricula von Universitätsstudiengängen eingebaut werden kann. Neben grundlegender Information am Beginn des Handbuches werden spezifische Beispiele beschrieben, wie Service-Learning die Ausbildung von Studierenden im Bereich der Studien über Lebensmittel in Hinblick Nachhaltigkeit verbessern kann.