Hauptmenü
  • Autor
    • Goethe, Hermann
    • Goethe, Rudolph
  • TitelAtlas der für den Weinbau Deutschlands und Oesterreichs werthvollsten Traubensorten
  • Zusatz z. Titelmit genauer Beschreibung der Eigenschaften, Cultur-Methoden und des Schnittes, der Anforderungen an Lage und Boden und Angabe des Vorkommens, der Verbreitung, der Literatur-Citate, der Synonyme etc. ; mit 30 naturgetreuen Abbildungen in Farbendruck
  • Beschreibung[30] Seiten, [29] Blätter
  • Beschreibungzahlr. Ill.
  • ZugriffsrechteAuch außerhalb des TU-Netzes nutzbar

Kapitel

  • Abonnenten-Verzeichnisvon Goethe`s Trauben-Atlas.pdf
  • Abonnenten-Verzeichnisder  K. K. Hofbuchhandlung von Faesy & Frick in Wien.pdf
  • Vorwort.Goethe, Hermann; Goethe, Rudolph; pdf

Tafeln

  • I. Blauer Portugieser.pdf
  • II. Rother Gutedel.pdf
  • III. Gelber Muskateller.pdf
  • IV. Blauer Burgunder.pdf
  • V. Weisser Wälschriesling.pdf
  • VI. Ruländer.pdf
  • VII. Blauer Trollinger.pdf
  • VIII. Weisser Krachgutedel.pdf
  • IX. Müllerrebe.pdf
  • X. Rother Traminer.pdf
  • XI. Grüner Sylvaner.pdf
  • XII. Blaue Zimmettraube.pdf
  • XIII. Weisser Mosler.pdf
  • XIV. Früher rother Velteliner.pdf
  • XV. Weisser Burgunder.pdf
  • XVI. Blauer Kölner.pdf
  • XVII. Weisser Elbling.pdf
  • XVII. Blaue Kadarka.pdf
  • XIX. Weisser Riessling.pdf
  • XX. Blauer Wildbacher.pdf
  • XXI. Gelber Ortlieber.pdf
  • XXII. Früher blauer Wälscher (Laska).pdf
  • XXIII. Rother Velteliner.pdf
  • XXIV. St. Laurent.pdf
  • XXV. Rothgipfler.pdf
  • XXVI. Blau Fränkisch.pdf
  • XXVII. Rother Zierfahndler.pdf
  • A. Triebspitzen.pdf
  • B. Triebspitzen.pdf
  • C. Triebspitzen.pdf