Hauptmenü

Tafeln

  • I. KleeteufelKleeseidepdf1
  • II. Erbsenrostpdf1
  • III. Rost der Bohnepdf1
  • IV. Rost der AckerbohneRotkleepdf1
  • V. Rost der EsparsetteLupinepdf1
  • VI. Falscher Mehltau auf RotkleeErbsepdf1
  • VII. Mehltau der Luzernepdf1
  • VIII. Sklerotienkrankheit der Bohnepdf1
  • IX. KleekrebsLuzerne-Wurzeltöterpdf1
  • X. Blattflecken auf RotkleeAcherbohnepdf1
  • XI. Brennerflecken der BohneSchwarzfleckigkeit der Ackerbohnepdf1
  • XII. Blattflecken auf Erbse und Bohnepdf1
  • XIII. Blattflecken der Bohnepdf1
  • XIV. Erstickungsschimmel der Gräserpdf1
  • XV. BlattfleckenkrankheitBlattschorf der Gräserpdf1
  • XVI. MilbenspinneHornklee-Milbepdf1
  • XVII. Beschädigungen der Erbse durch den Blasenfusspdf1
  • XVIII. Blattläuse auf AckerbohneHornkleepdf1
  • XIX. Frassbeschädigungen und Blattminenpdf1
  • XX. Schädliche Raupen und Schmetterlingepdf1
  • XXI. Verschiedene schädliche Insektenpdf1
  • XXII. Samenkäfer und Samenräupchen an Hülsenfrüchtenpdf1